PRANZO DI NATALE
PRANZO DI NATALE
VecchiCrateri Offerte

MENU Défilé di prelibatezze dei “Vecchi Crateri” *** Sformatino di riso carnaroli con zucca gialla, salsiccia e provola affumicata Rigatoni verdi di pasta fresca trafilata al bronzo con pomodoro fresco, peperoni, melanzane, uvetta e pinoli *** Filetto di maialino rosolato con mele dell’Etna, rosmarino e zafferano Involtino farcito di spinaci e ricotta fresca *** Patate al forno speziate con cipolla e peperoni *** Semifreddo alla nocciola con colata di cioccolato fondente

Continua a leggere
PRANZO DI SANTO STEFANO
PRANZO DI SANTO STEFANO
VecchiCrateri Offerte

MENU Défilé di prelibatezze dei “Vecchi Crateri” *** Casarecce di pasta fresca trafilata al bronzo alla boscaiola  con pomodoro, speck, carciofi, piselli e funghi misto bosco Millefoglie di pasta fresca con verdurine di stagione e provola affumicata *** Misto di carne dei “Vecchi Crateri” su tegola di terracotta (costata di maiale con crema di fichi e cipolla croccante, salsiccia con pomodoro, formaggio e olive polpettina con pistacchio e formaggio *** Patate ...

Continua a leggere
CENONE DI SAN SILVESTRO
CENONE DI SAN SILVESTRO
VecchiCrateri Offerte

MENU Aperitivo di benvenuto con assaggi di stuzzicherie calde *** Parmigiana di melanzane pastellate, crispella ripiena di pere, noci e uvetta, pomodoro ripieno di riso venere con zucchine e gamberetti, laccettini di carne, verdure alla griglia, flan di ricotta e spinaci su letto di cavolo rosso *** Caserecce di pasta fresca trafilata al bronzo con pesce spada, pomodorini, melanzane e bisque di crostacei Calle tricolori di pasta fresca in salsa di noci e ...

Continua a leggere
PRANZO DI CAPODANNO
PRANZO DI CAPODANNO
VecchiCrateri Offerte

MENU Défilé di prelibatezze dei “Vecchi Crateri” *** Maccheroncini di pasta fresca trafilata al bronzo in salsa di nocciole e funghi porcini Canestrini di pasta fresca trafilata al bronzo con pomodoro, melanzane, pesto di basilico e zucchine pastellate *** Fagottino di maialino con panatura croccante farcito con formaggio fresco, pere e noci, Bauletto di vitellina ripieno di carciofi e pancetta con demi glace di verdure *** Pomodoro ripieno gratinato *** Semifreddo ...

Continua a leggere