Dalla ristrutturazione della cantina nasce l’elegante sala ristorante ad archi, con colori tenui ed accoglienti, curate finiture e preziosi arredi, dove poter gustare le deliziose pietanze preparate dal nostro chef.

Dal terrazzo, che circonda l’azienda, impreziosita dalla presenza di un’antica cisterna, si giunge all’ombra di un castagno secolare. Qui sorge la sala a vetri, immersa nel verde, ampia e luminosa, ideale per celebrare i vostri eventi più importanti: battesimi, prime comunioni, cresime, lauree, matrimoni e banchetti in genere.

Vi invitiamo a sperimentare l’atmosfera e la professionalità con le quali curiamo i vostri eventi, elaborando, senza alcun impegno alcuni menu personalizzati.

La cucina gustosa e spontanea, caratteristica dei nostri luoghi, dà la possibilità di scegliere tra una varietà di piatti che richiamano la cucina siciliana e non solo. Tra i primi piatti primeggia la pasta ai funghi porcini dell’Etna, oltre al celebrato pistacchio di Bronte da cui si preparano primi piatti e dessert ideali per palati raffinati.

Le carni, pregiatissime, provengono tutte da allevatori locali. Si va dalla classica grigliata di maiale ai preparati di vitello rosolati al forno o in casseruola.

I vini D.O.C e I.G.T.,  che accompagnano le varie portate, richiamano le coltivazioni di zona, da Milo a Solicchiata.

Tutto questo non basta, bisogna venirci a trovare per rendervi conto di persona della genuinità della nostra cucina.