MENU DEL CENONE DI SAN SILVESTRO
MENU
Aperitivo di benvenuto con assaggi di stuzzicherie calde
***
Petali di bresaola su letto di rucola con mozzarelline, carpaccio di carciofi
crostini e scaglie di parmigiano reggiano
***
Risotto cremolato con gamberetti del mar jonio,
scamorza affumicata e limone verdello di Sicilia
Sedanini di grano duro alla gourmand con pomodoro,
melanzane, speck ,pesto di basilico e funghi porcini
***
Bocconcini mignon di maialino nero dei Nebrodi
in crosta di pistacchio e mandorle con demi-glace
Sformatino di manzo farcito con prosciutto,
formaggio e funghi porcini
***
Finocchio gratin
***
Medaglione di cotechino con lenticchie di Collefiorito
***
Cuore caldo al cioccolato con pralina di gelato fiordilatte su cialda croccante
***
Spumante di mezzanotte
€ 55,00 a persona (compreso bevande)